広告

Android用 Ballerina Kindergarten Games

• 無料

• で日本語
  • V 3.40

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

バレリーナ幼稚園ゲーム:楽しくて教育的な冒険

バレリーナ幼稚園ゲームは、Androidアプリであり、Family Play Ltdによって開発されました。これは、5歳以上の子供向けに設計された無料の教育ゲームです。このアプリには、数字の識別、マッチング、比較、スペル、パターンなどの基本的な幼稚園のスキルを教える12のインタラクティブなゲームがあります。ゲームの難しい数学の概念は、幼児期のリテラシーの発達を促すように設計されています。

このアプリは、バレリーナダンサー、プロのナレーション、楽しい音楽を特徴とした魅力的なパフォーマンスを提供しています。このゲームは、子供たちが学びながら遊ぶことを奨励しています。このアプリは、幼稚園の子供たちの数学のスキルを向上させ、高度な批判的思考を育成することを目指しています。

親は、フィードバック、コメント、提案を提供するためにアプリのコミュニティに参加することができます。また、最新のアップデート、コンテスト、無料アイテムについては、開発者のFacebookTwitterのアカウントをフォローすることもできます。

全体的に、バレリーナ幼稚園ゲームは、子供たちに対してインタラクティブで魅力的な体験を提供する素晴らしい学習アプリです。幼稚園の重要なスキルを楽しみながら学びたいと思う親には最適です。

プログラムは他の言語で利用可能です

• 無料

• で日本語
  • V 3.40

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはBallerina Kindergarten Gamesを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。